Sonho meu

 

1602339.png

 

Meus sonhos são só imagens

Não têm escrita nem voz

Às vezes têm personagens

Às vezes sonho a sós.

 

II

 

Mas de todos, o dolorido

Para ser sincero e franco

É rico sonhar colorido

E pobre em preto e branco.

 

 

Texto: Adalberto Lima

co

É rico sonhar colorido

E pobre em preto e branco.

 

 

Texto: Adalberto Lima