SER CORNO É UMA VIRTUDE

Ser corno não é feio enquanto não é sabido,

Pois, algum covarde se aproveitou da sua boa fé.

Mais feio é ser traído e mesmo assim convencido

Do amor que o traidor lhe quer.

Existe o corno manso que quando se lembra começa a chorar

E também o corno Xuxa que é tudo pelos baixinhos

Tem também o corno cururu que incha de raiva caladinho

E o corno biqueira que deixa o pé-de-pano sair para entrar

Há corno de todo os tipos que sabem e não tomam uma atitude

Àqueles que só por saberem que é corno já é uma virtude

Se fazem de desentendidos e não aceitam as vicissitudes que se destacam.

Mas, tudo é questão de tomar uma decisão

Pois, do coração de quem ama não vem traição

E aquele que aceita sabendo dessa covardia tem a personalidade fraca.

Merece mais chifres

Porto Velho 02/01/2021

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 11/02/2023
Código do texto: T7717200
Classificação de conteúdo: seguro