SOU PROFESSOR, SEM FALSA MODÉSTIA!

(45 dias de férias)

 

Como é bom a sensação

De umas longas férias de verão

Ter todo o tempo do mundo

Para se espreguiçar e ser vagabundo

 

Ter um final de semana de 2 dias

É para quem estudou até em noites frias

Para passar em um concurso em quinto lugar

Alguns sonhos já realizados e outros a realizar

 

Como é bom a sensação do dever cumprido

Mesmo que ele seja longo ou comprido

Rostinhos felizes que te amam de paixão

Ou até “confundem” a mente com o coração

 

Como é bom a sensação da vida andando

Chegou a minha vez, minha vez chegando

Aposentadoria para somente livros ler

Sem agenda, pode fazer sol ou chover

 

Mas a agenda já está pronta

E logo que o sol desponta

Às 11h de cada nova manhã

Começar o dia comendo maçã

 

Nota: Volto com alunos somente dia 6 de fevereiro de 2023 (começou em 18 de dezembro/2022) ...tentei negociar para dia 1 de março, mas não deixaram, egoístas...

 

ec2d852bcad5f7d1a0e3b4f6e368bb47.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684510
Classificação de conteúdo: seguro