BRASIL ESPERANDO AS 72 HORAS DA FIFA

O nosso Brasil

Perdeu para a Croácia

Sendo então desclassificado

Pelas quartas de final

Da Copa do Mundo do Catá

Não chegando assim à glória;

E o que nós

Brasileiros de verde e amarelo

Pessoas de bem

Que nos ufanamos do nosso país

Iremos então fazer

Conformar-nos com a derrota

Quando bem sabemos

Que fomos injustiçados

Pois que merecíamos a vitória (?);

Iremos entregar de mão beijada

Essa triste derrota

E que fere o nosso ego

O nosso orgulho nacional

E nos remete ao complexo de vira-lata

Sem pedirmos uma perícia

Minuciosa sobre o VAR

E uma investigação séria

Sobre toda a arbitragem

Sem buscarmos uma resposta

Que nos seja convincente

Junto ao senhor Gianni Infantino

Presidente da Fifa

Que nos deve explicação

E transparência nessa hora (?);

Calma brasileiros

Vista-se de verde amarelo

Pegue a sua bandeira

E saiamos pelas ruas do nosso país

Cantemos o hino nacional

De preferência na frente de algum quartel

Pois que iremos contestar

Junto à Fifa essa derrota

Somos patriotas...

E esperemos só mais setenta e duas horas !