Cadê o Jair?

Jair já não é mais

Jair aqui não dá mais

Jair já era

Jair já foi...

Caiu!

Pois foi...

Depois que o Brasil Lulou

Surtou

Ninguém o viu ou o ouviu

Fugiu?

Sumiu, se escafedeu!

Fedeu...

Se foi

Partiu sem dizer adeus...

Pobre Jair

Já deu!

Foi Deus que não mais te quis.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 01/11/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7640231
Classificação de conteúdo: seguro