Bengala ou Muleta

Bengala ou muleta 

Somos um carro velho

que já foi muito rodado

hoje em dia não troca peças

mas vive na manutenção

Experimentamos todos combustíveis

xarope, pílulas, pastilhas e cuidados

preção, operação, amputação e outros são

mas ficamos esperando a extremulsão  

Nossa mente nos leva longe

onde as pernas não querem

somos automóveis estacionados

em nossas garagens aquartelados.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/10/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7636154
Classificação de conteúdo: seguro