Amarre bem sua saia!

O vento soprou de mansinho,

E malandro, levantou,

A saia da moça bonita,

Que de susto acordou.

O sol achou que podia,

Beijar a pele macia,

Se esqueceu que queimava,

E de dor, a moça gemia.

A água chegou correndo,

Só queria ajudar,

Mas a moça distraída,

Acabou a se afogar.

Moça bonita, cuidado,

Para não morrer na praia,

Durma de olhos abertos,

Amarre bem sua saia!