Descaradamente

Toda dengosa
Faço pose
Toda prosa
Com caras
E bocas
De mulher fogosa
Descaradamente,
Intencionalmente

Você, com a cara
Deslavada
E contente
Dorme 
Copiosamente,
 E ronca
Descaradamente!...