CADÊ A NOTA DE 200 REAIS (?)

Está mais fácil encontrar

O próprio Lobo-guará

Perdido por aí

Quem sabe até nos Pampas;

Do que a nota de 200 reais

Que traz...

O Lobo na sua estampa !

Obs.:

Alguém por aí anda pegando esta nota ?

Eu não !...Rsrsrs

Por aqui, como dizem por aí, ela está mesmo mais difícil do que leite de onça !....Rsrsrsrs

E para falar a verdade, eu mesmo vir esta nota apenas pela televisão

Mas nunca peguei uma, em mãos !...Rsrsrsrs