A MORTE PREGUIÇOSA

A MORTE PREGUIÇOSA

BETO MACHADO

O dia da minha morte foi ontem

Mas ela “engoliu barriga”.

Perdeu a vez.

Por isso ainda estou aqui,

Diante de vocês.

E, antes que alguém lhes diga

Que não é minha

Aquela morte ali,

Numa espreguiçadeira,

Nuazinha, nuazinha,

Sem nenhum pudor,

Pois são despudoradas

Todas as mortes,

Devo informar que

Que é verdadeira

A atração que minha vida

Tem com a sorte.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 18/07/2022
Código do texto: T7562595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.