Pescaria ou azar

Depois de uma semana de trabalho

Daqueles bem estressante e cansativo

Quem sabe um bom jogo de baralho

Mas vale qualquer tipo de atrativo.

Dessa vez preferi juntar minhas tralhas

Chamei uns amigos para pescar

Dessa vez ninguém nos atrapalha

O que vai valer e distrair e descansar.

Dentro da Brazuca possante

Animados e cheio de animação

Queríamos chegar num instante

Para fisgar peixes de montão.

Mas chegar logo que nada minha gente

Nossa possante quase nos deixa na mão

O que vale que havia mecânico competente

Cheio de conhecimento e disposição.

Ao chegar no local da pesca almejada

Um enxame de abelhas nos atacou

O rosto virou uma bola super inflada

Mas nem isso nos desanimou.

Após os preparativos , anzóis na agua

Começou a tão esperada pescaria

Pegar peixe que nada por azar

Só pernilongos em pura sinfonia.

O jeito foi voltar para o lar

Sem um peixe como resultado

Mas muita história para contar

Valeu foi aprendizado.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7539182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.