SANTOS E ÁGUA SANTA

Escapou por pouco

Do rebaixamento

No Campeonato Paulista

De dois mil e vinte e dois

O glorioso time do Santos.

E não foi jogo de compadre

Mas o seu adversário...

É batizado Água Santa !