UM TUPINIQUIM EM MOSCOU (Em Missão de Paz ?)

É mesmo uma piada

Um presidente tupiniquim

Da república das bananas

E seus asseclas

Acreditarem

E creditarem

Que por sua ida a Moscou

E não seria uma quimera;

Que por seu intervir

Recuando, Vladimir...

Já não vai fazer a guerra !