Símios...

Símios...

São parecidos com os homens

Também chamados de símios

Nossos irmãos os macacos

São verdadeiros meninos

As artes que eles fazem

São verdadeiras proezas

São os reis da alegria

Palhaços da natureza

Se fomos feitos do barro

E eles do que seriam?

Talvez com restos da sobra

Que naquela forma haviam

Eles fazem o que fazemos

Com toda irreverência

Superam de lonje o leão

No quesito inteligência

Astutos como eles são

Talvez naquela manhã

Teriam comido a cobra

Em vez daquela maçã...

Paulo Ivan