"O Saci Transformista"

Neste mundo globalizado,

Há muitas influências;

Quase tudo igualado,

Inevitáveis consequências...

Aconteceu na floresta,

Num agitado aniversário;

No melhor da festa,

Saci saiu do armário!

Apareceu diferente,

Num visual extravagante;

Surpreendendo toda gente...

Roupa nada elegante!

Abóbora na cachola,

Cachimbo, não fumava;

Afinou a beiçola,

E também não pulava!

Pois comprou uma perna,

Cultural assassinato;

Decepção paterna,

Pro velho Saci nato!

E o Sacizinho transformista,

Parecia Drag Queen;

Na metamorfose globalista...

Agora é Haloweeen! 🎃🎃🎃

* O Eldoradense