SÓ NO PÃO COM SALAME

E vai mandando brasa

que é pra esquentar a casa

de um frio de lascar

tomando chazinho quente

que é pra gente

não se engripar

estamos em férias no Alasca

alugamos um quarto de tasca

porque hotel tá muito caro

sou eu a Maria Manuela

cintura fina e magricela

um desses diamante raro

o que tem de magra tem de linda

desfilava na berlinda

comendo pão com salame

ficamos juntos e reunidos

viemos pros Estados unidos

e vamos morar em Maiame!

escrito as 17:00 hrs., em ponto

de 01/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2021
Código do texto: T7269259
Classificação de conteúdo: seguro