Tautopoesia

Preciso encarar de frente!
Não podemos mais
conviver juntos
Tenho certeza absoluta!
Não há outra alternativa
Nosso elo de ligação se rompeu!
Não somos mais duas metades iguais!
Você está expressamente proibido de se aproximar de mim!
Quando nossos caminhos se cruzarem,
Eu vou subir pra cima quando você descer pra baixo!!!...