NÃO ACREDITE NAQUELA CABRITA

NÃO ACREDITE NAQUELA CABRITA

Autor: Jacob Aprendiz

Uma história eu vou contar

Acredite se quiser

Isto aconteceu mesmo

Em algum lugar qualquer.

O patrão disse ao empregado:

- Eu converso com animais

Este ficou todo assustado

Pensou: Esse homem é demais.

Pensou o que iria fazer

Ficou morrendo de medo

Será que a cabrita ia contar

Que os dois tinham um segredo?

Coitado todo temeroso

Chegou ao patrão pra uma prosa

Disse: - Por favor doutor

O que aquela cabrita

Aquela que está ali

Tudo o que ela contar

O senhor não acredite...

Porque ela é muito mentirosa.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043531
Classificação de conteúdo: seguro