A ESCURIDÃO INFINITA

Oh! Maior oposição

À claridade finita.

Tu és a negritude de minha vida

E o preto que absorve os raios solares.

Oh! Medo maior do meu viver,

Tu és a passarela dos meus pesadelos

E a decepção irradiante dos meus sonhos.

Oh! Trevas,

Queira quem te mereça.

Tu és a prisão dos que não pagam

A conta de energia.

(Poesia publicada na pag. 118 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 04/06/2020
Código do texto: T6968015
Classificação de conteúdo: seguro