"O curandeiro e a Cloroquina"

No coração do país,

Existe um curandeiro;

Não trabalha com raiz,

É um santo brasileiro!

Para a doença do momento,

Ele tem a poção,

Acabará com o sofrimento;

De toda uma nação...

Se a temperatura aumentar,

E a coriza aparecer;

Procure não se atormentar,

Você vai se restabelecer...

Pois o curandeiro é um mito;

Superior à medicina;

Não fique aflito,

Conte com a cloroquina!

* O Eldoradense