República dos Bichos II

Era um cavalo ligeiro

Que mal conseguia andar

Pulava de galho em galho

Quando queria pastar

Tinha o formato de coelho

e cheirinho de gambá

Um urso com cara de pombo

que ao pular levou um tombo

Um pombo com cara de preá

Alegre tocando viola

Um leão pedindo esmola

Para fazerem o jantar

CONVITE:

VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.

Fique em casa. Seja prudente!