"CALA A BOCA"

Vejam a educação e gentileza

Que utiliza o ilustre presidente

Quando do alto de sua "nobreza"

Fala em público à nossa gente

Se uma pergunta não lhe agrada

Se vê perdido e meio desesperado

Imediatamente solta uma patada

Quando sente que foi contrariado

Assim solta coices desenfreados

Manda calar a boca irado e ofendido

Os que se atrevem mais ousados

Perguntando o que lhe fere o ouvido

Ele está colocado no lugar errado

Um palácio não deve ser sua moradia

Penso que estaria melhor instalado

De cabresto e sela em uma estrebaria

Rio 5/5/2020

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 05/05/2020
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T6938644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.