Maturidade

Não corro mais atrás

De rabo de saia

Porém atrás da paz

De rabo de arraia

Não sou mais capaz

Não faço mais tipo

Nem caras e bocas

Plásticas nem lipo

Evito palavras ocas

Previno e antecipo

Não tenho um fetiche

Não me arrisco

Nem escalo beliche

Decifro rabisco

Já entendo até Nietzsche

Durmo com as galinhas

Digo, bem cedo

Explico as entrelinhas

Sigo no enredo

Evito as picuinhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/05/2019
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T6660824
Classificação de conteúdo: seguro