Manual da Louça Limpa

lavar a louça não é uma simples tarefa

lavar a louça é uma arte

a forma que se esfrega

a quantia de detergente que usa

tem toda uma técnica milenar

de como as pessoas lavavam

e lavam

passada de pai para filho

os mais novatos no assunto

deixam os pratos cair

quebram copos

quem já domina o oficio

lava vários talheres ao mesmo tempo

ferve as panelas com detergente

pra sair o fundo queimado

sabem exatamente o momento

que a espuma parou de fazer efeito

não dá pra lavar de qualquer jeito

tem que lavar com estilo

entrar em contato com os utensílios

dê sua alma ao lavar a louça

incorpore a esponja como membro extra

seja a esponja

viva a lavada de louça intensamente

e você estará apto a viver sozinho

será um fodendo dono de casa

se liberte dessa vida

de louça suja

atinja a maestria

indo lavar a louça agora mesmo!

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 23/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6605543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.