TROVA DE HUMOR RB 01

Minha mulher me ensinou

a lavar e a passar,

só que eu acho que faltou

me ensinar a reclamar.

Te ensinar a reclamar?

Ela nunca poderia.

Te queria a trabalhar,

era boa a parceria.

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

A parceria gorou

e não foi por culpa dela,

reclamo um pouco do tanque,

mas não devolvo pra ela!

(Reneu)