GURIA

Guria se foi, machão fica

Curtindo fossa de perdedor

Não acreditou, quando avisado

Vida de amélia fica no passado...

Outrora, guria aceitava

Submissão e açoites

Cuidadora do lar e afazeres

Ignorada até em prazeres...

Não chore nenem,

Pepeta não tem mais

Jogou fora

Agora corre atrás...

Machão lmplantava terror

Chantagens de provedor

Tempo foi o benfeitor

Gurias assumem lugares

Onde machão falhou...

Perdeu regalia de imperador

Súdita se rebelou

Fúria entra em ação

Na violência, reinvidica razão...

Querem assistir

Machão desabando

Audiência na vara feminina

Ele chega sorrindo

Sai com aneis e mijando...

Segura mané, agredir e fácil.

Lembre de uma mulher

Te gerou no ventre

Depois carregou nos braços.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 21/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6580848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.