Os Políticos

Os políticos já eleitos

Nem liga pra nossos As

Cada vez roubando mais

Eles seguem sem reimosos

Os problemas que são nossos

Pra eles não tem valor

Ignoram nossos clamor

São eles tão sem vergonha

Não há remédio que ponha

Neles um só tiquinho de pudor