Na casa onde morava quando casado

Uma casa

Muitos cacos

Um amor que ficou no vácuo

Pedaços de sentimentos

Que hoje na memória são momentos

Fotos de família que se tornaram

Ilhas

Na casa onde morei

Amei

Fui amado e esquecido

Um amor duradouro finito e mal vivido

Quando casado

assisti aos tijolos desmoronados

e um alicerce insustentável

Como a simples beleza do Próprio ser

Na casa onde morava deixei todas as coisas

Levei comigo meus filhos, boas lembranças

e Deixei para trás você

Que não soube o valor

do nosso intenso amor

que trocou por aventura a solidez de uma vida dura

e a certeza de que todo amor é " eterno enquanto dura..."

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 10/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6472204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.