PERFIL FALSO

Por que usar perfil falso,

se cada um é um só?

Buscando entender a razão

Minha cabeça dá nó

Se é para criticar,

E se faz com moderação

Não há porque se ocultar

O que tem boa educação

Se existem desejos secretos

E só para alguém perceber

Se não formos bem discretos

Colocamos tudo a perder

Se é por pura vaidade

De se sentir diferente

Esconder a identidade

Deixa o cara transparente

A ponto de não ser notado

Como poeta nem como gente

Agora, se é por maldade

Não devemos esquecer

Daquele ditado verdade

Que muito ouvimos dizer

Gato em buraco

Com rabo de fora

Não tem como se esconder

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.