Canção do beijo
 
A Versos Íntimos de Augusto dos Anjos
 
A véspera do vômito
É o futuro beijo consumado,
O gosto azedo não dizimado,
Não é de cachaça, mas da bílis,
Misturado com um
Cachorro-quente
Da barraquinha ao lado,
E um acarajé vagabundo
De cinco “conto” da baiana chinesa
Que acrescenta yakissoba ao prato.




 
Do livro "Canções de Aretaeus" de Agmar Raimundo
Link do site para adquirir o livro:
https://viseu.bmkt.me/produto/cancoes-de-aretaeus/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 30/07/2018
Código do texto: T6404721
Classificação de conteúdo: seguro