A Ideia

Rapaz, dia desses, pensei

Num negócio gigante

Era incrível, original...

Era uma ideia brilhante!

Tão fantástica a danada que, enfim

Se eu não a pusesse para fora,

Ia tomar conta de mim.

Sinceramente eu não sei

Como tal ideia me ocorreu

Sei que passei noite pensando

Com isso, o que faço eu?

No início, vai ser complicado

Depois, até engraçado

Contar numa mesa de bar.

Quem me ver daqui alguns anos

Vai se assustar com meus planos

"Quem te viu, quem te verá!"

Eu ia ficar rico!

De grana e de amigos

Comprar isso e aquilo

Já comecei a sonhar

Mas como não sou iludido

Para não ficar perdido

Recorri ao estribilho

"É preciso planejar."

Saltei de uma vez da cama

Pronto para começar

Com a cabeça cheia

Só então me dei conta:

Que não conseguia lembrar,

Qual era mesmo a ideia?

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 26/07/2018
Código do texto: T6400639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.