Serial crazy

Reparou como tem gente com TOC

Neste mundo tem doido para tudo

Para alguns parece que é só por esporte

Para outros a loucura tem conteúdo

"Antes pecar pelo excesso"

Ditado que funciona como carta de alforria

Racionaliza loucos processos

Sendo salvo conduto para estranhas manias

E o maluco já pode voltar para verificação

Reconferir se fechou a porta

Vai que chega um ladrão

Se deixar aberta, aí a Inês é morta

E os de olhos com super visão

Que em tudo veem sujeira

Se tocou, correm lavar as mãos

O problema é pegar na torneira

E tem aquele que gosta de tudo organizado

E na mais perfeita simetria

É bom que todos sejam avisados

Mexer na posição pode lhe causar taquicardia

E os assassinos em série, sempre tão insuspeitos

“Não esperávamos isto dele – jamais”

É... Eles sempre arranjam um jeito

De parecem pessoas normais

Então para poetas um alento em seu talento

Nesta lógica talvez até uma garantia compensatória

No parecerem loucos quiçá seu tratamento

Palavras como válvula de escape de suas paranóias

Mas isto de válvula de escape só serve para os outros

Pois mesmo me achando poeta, me considero são

Mas sei que muitos pensam que sou louco

Ou será que isto é mania de perseguição?

Não sei, mas é melhor ter cuidado

Se você for um destes, pode estar no meu caderno

Não são raras psicopatologias com sintomas combinados

Vai que sou daqueles insuspeitos que provem o descanso eterno

Brincadeira. Pode ficar tranquilo

Não faria mal a uma criança

De qualquer forma melhor ser meu amigo

Assim, só por segurança