Eleições - Brasil

Converso c'o povo na rua

E vejo o imenso fadário

O povo não quer o Lula

E não quer o Bolsonaro.

O Ciro em nada convence

E o Álvaro é um azarão

A Marina pra Presidente?

Eu prefiro votar no cão!

Votar no Alckmim é lenha

É a coisa tá muito preta

O Boulos é até uma pena

Mas não voto em picareta

Cristovam Buarque é opção

Mas não pra ser Presidente

Vai ser ministro da educação

De outro mais competente.

Votar no Henrique Meirelles

É coisa que não se faz

É pior do que aqueles

Que rezam pro satanás

Que tal o Fernando Haddad?

Que Deus proteja o Brasil!

Nosso país não é cidade

Para um prefeito suvinil.

A falta de fé é tamanha e,

Já beira o total desespero,

Que há muita gente tacanha,

" Falando em Aldo Rabelo".

Essa turma é muito chula

Cada um mais salafrário

O Povo não quer o Lula

E não quer o Bolsonaro.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 12/07/2018
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T6388548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.