...a __surpreendente__... bailarina!...

       
       CORAGEM 


         A morte chegou
          quando eu não
            estava
          Essa não será uma velha
               / história de Morto Vivo
          por bem da eterna coerência
          __cumpre agora__
          ( Paciência )...
          ___civilizadamente___
          ancorado no __Sempre!__

          ___ Esperá-la !...

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380747
Classificação de conteúdo: seguro