O CARRO DO OVO

AH ! QUE SAUDADE

TENHO DE TI CARRO DO OVO !

TU QUE FAZIAS ALEGRIA DO POVO !

QUANDO PASSAVAS CACHORRO LATIA,

A SENHORA DA VILA SORRIA

MULHER BOLT SEMPRE CORRIA...

AH ! QUE SAUDADE

TENHO DE TI CARRO FORMOSO

TRAZENDO O OVO GOSTOSO !

EU UM PAI ORGULHOSO !

PULAVA CROWN; BOZO !

EM MINHAS MÃOS ENORME CARTELA

A VIDA ERA TÃO BELA ...

SUPREMA FELICIDADE DOS MORTAIS

30 OVOS DEZ REAIS !

MAS VEIO A GREVE ,

SORRISO LEVE ...

PERDI A MARRA DO ROMÁRIO

GENTE, PASSOU NO NOTICIÁRIO :

MANCHETE COMO PUNHAL RASGANDO :

- HOJE MORRE MAIS UM FRANGO !

AH ! ONDE ANDAS MEU CARRINHO VELOZ !

MEGAFONE CALARAM TUA VOZ !

O CARDÁPIO ERA TÃO RICO...

FOSSE COZIDO, FOSSE FRITO !

O SOM DO CARRO

ERA COMO HINO NACIONAL

PESSOAS CORRENDO NO QUINTAL

IDOSO BOQUIABERTO RECEBIA RENOVO :

- CHEGOU O CARRO DO OVO !

NÃO QUERO VER PIRÂMIDES DE GIZÉ,

PODE DAR NO PÉ !

NEM A FAMOSA MURALHA DA CHINA

TROCA ESSA RIMA !

NÃO QUERO NADA NOVO !

QUERO A BELEZA SHARAPOVA

DO CARRO DO OVO !

NEM SE CRISTIANO OFERECESSE

A COBIÇADA BOLA DE OURO !

GENTE , NÃO QUERO TANTO....

EU SÓ QUERIA O CARRO DO OVO !

AGORA IMAGINO ELE

SUFOCADO NA ESTRADA

COMO JOVEM QUE PERDEU A NAMORADA

OU FESTA SEM BOLO PARA CRIANÇADA

UM CIRCO QUE PERDEU A PALHAÇADA !

AH ! QUE SAUDADE

TENHO DE TI CARRO DO OVO !

TU QUE FAZIAS ALEGRIA DO POVO !

UM DIA SONAMBULO EM INSONIA,

LEVANTEI GRITANDO NA COLÔNIA !

OMELETE A MIM INÚMERAS LEMBRANÇAS

DO TEMPO QUE CONTAGIAVAS MEU POVO !

AH ! QUE SAUDADE TENHO DE TI

MEU AMADO CARRO DO OVO !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.