Café Mineiro

Colherinha em pé no meio do copo

Tinta de lula, noite sem lua

Entope filtro, rebenta peito

Só preto sem preconceito

Buraco Negro, Blackout

Janela para um mar abissal

Mexa devagar para não respingar!

(e para que a colherinha não entorte!)

Êta ferro! Que café FORTE!

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 04/05/2018
Código do texto: T6326941
Classificação de conteúdo: seguro