Castigo



Castigo pra mulher velha
Que julga ser novinha
Anda com bunda empinada
Parecendo rainha...

Olhando no espelho
Percebe transformação
Faz restauração artificial
Fica pior que natural...

Madeixas enganatorias
Quando olho de frente
Dou um pulo salto fora...

Homem grisalhos
Chama atenção
Mesmo que na hora H
Peça ajuda ao dedão...

Virge nossa senhora
Livra-me de pecaminosos
Mas ficar com mulher velha
É pagar pecados sem perdão...

Se sentença é solidão
aceito a punição
O que não faço
É ficar enjaulado com dragão..








 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6253074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.