"LULA X MORO" (rsrsrsr)

de um lado o Lula,

dando mais para peixe ou...

"POLVO (SEI LÁ)"

que tirando onda, com o simples...

"PRIMÁRIO"

Completo ou incompleto,

(Não vou nem pesquisar, os interessados que vá)

se candidatou no meio dos MESTRES / PHD e outros bichos

vencendo para Presidente !

foi aos Céus e outros lugares Divinos

agradou o Povão, Sem Tetos e sem cacete nenhum,

não se esquecendo dos Barões que encheram os bolsos!

Mas, o Bicho pegou quando entregou o poder,

a uma Guerrilheira que se dizia valente

mas tinha ou tem medo de uma simples Baratinha

(APESAR DE TER UMA)

virou um Inferno o PT, com sua cor vemelha

parecendo a cor de sangue, sangrando Infernalmente !

saindo Gatos e Ratos de todos os lados,

numa sangria dos Diabos, onde nem a Federal Escapou!

surgindo o Moro (Todo Impiedoso)

mandando todos pros Xilindró, não escampando...

"NEM O BODEIRO LULINHA, PAZ E AMOR"

Só restando ao Poderoso Moro,

tomar Coragem e Competência...

"SE CANDIDATAR A PRESIDÊNCIA"

mostrando que é um Cara Indiabrado

consertando esse Deus nos Acuda dos Diachos,

Já que no Congresso todos estão com o nome...

"MANCHADOS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6238732
Classificação de conteúdo: seguro