CARNAVAL UNIVERSAL ( MIGRAÇÕES FRATERNAS )

       Sambamos  Sambamos Sam
       bamos
       E Tanto ( e Tanto ) e Tanto ! qu
       e ___ a Terra se abalançou e
       fixou de Vez o nosso Eixo, Paz em
                                 /__Sem Fechos.

       E Sambamos... Sambamos
       que abrimos a passagem de
                            / migrar ( mos ) de nós a
       mesmos, saídos entrados anti
       podas; pés nossos no Japão,... 
                                / Japoneses...
       __as correntes subterrâneas
                                    / solidificam o Mar__
       e as Migrações se aconteceram !...
       na Terra-Pelota __ Ah ! Há
       nas Tocas em Trocas essa riqueza de
       ___Portas !...___


             ANTI POMARES

      O Pomo de Éris
      compareceu em todas
      as Guerras
      mas há uma notação que a Lenda,
                             / por Propaganda
      esconde :  
     
       Era ele e é
       Recheado de " Ouro"!...

       Nas desigualdades uma apenas
                       /  pitada de inveja :
        a desumanidade
        forjando intransponível Floresta...
        e Juízo do Vivo bem ___longe!
        Garotos e Garotas ___ querendo de
                            / ilusões participar
        prontos pranto cego, maus
                                                 / Levantes
        para brigar, não brincar...
                                           /  a destruirem__
        Playgrounds
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/01/2018
Código do texto: T6237807
Classificação de conteúdo: seguro