Sob o Olhar de Quem Ama

A chama que trepida na lareira

Pode ser tão mágica quanto é

Dependendo de com que se estiver

É um círculo de pedras e uma fogueira

E o vinho barato vira caro

Não importa o rótulo que tiver

Pois na certa companhia da mulher

Qualquer vinho assim se torna raro

O cigarro de fumo mal cheiroso

Pode ser o charuto importado

O cachimbo de tabaco sofisticado

Desse jeito todo vício é prazeroso

Mesmo a roupa ou sapato amarrotado

É um traje a rigor e de bom gosto

O olhar e o sorriso no rosto

E você vira um príncipe encantado

E Ella nem precisa estar vestida

É a fada a dama a senhora

A mais linda mulher que nessa hora

Te será a mais bela dessa vida

Feia ou pobre, sem finess ou educação

Descabelada míope e sem estética

Na presença dessa mulher poética

Você lhe oferece o coração

Pois modelo, amor e amar não tem

É o coração que decide coisa assim

Se certo, errado, bom ou ruim

Só o coração, este poder é que tem

O sentimento que é forte e profundo

Faz qualquer pessoa virar nobre

Bela ou torta rica ou pobre

Te será a mais linda desse mundo

(Farias Israel-nov/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/11/2017
Código do texto: T6163078
Classificação de conteúdo: seguro