Um osso duro de roer

Eu não sou nenhum crânio

não confundo Hélio com ílio

mas me estribo na fé

quando escrevo esterno com S

nada me “escapula”

carrego o mundo sobre a clavícula

tendo siso, respeito falanges

sem dar ouvido para “fíbulas”

afio patelas

com um martelo,

sobre a bigorna

fêmures cruzados não me assustam

sou um osso duro de roer

antes de me sentir rendido

faço do dia, meu dia SACRO

quem se aproveitou da carne

tem 206 ossos para roer

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129916
Classificação de conteúdo: seguro