É ISSO AÍ BICHO

É ISSO AÍ BICHO

Marcial Salaverry

É isso aí bicho,

só na base de paz e amor,

porque tá fazendo calor...

Assim vida vamos levando,

sem ficar nos preocupando,

pois não se pode levar a vida

muito a sério...

A vida deve ser vivida

com algum mistério...

Sem esquentar com futuro,

pois o bom é viver duro,

sem saber o que vai acontecer,

se vamos viver ou morrer...

Alguma maluquice...

Uma boa esquisitice...

Um amor diferente,

faz bem pra alma da gente...

Às vezes, mesmo só um pouquinho,

saio do sério, viro maluquinho...

Se quiser aproveitar,

é um bom momento prá me amar...

Mas não queira brigar...

Paz e Amor, bicho,

sem deixar rabicho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2007
Código do texto: T611534
Classificação de conteúdo: seguro