O Cemitério

Aqui entram pessoas de todo jeito.

Damas e cavalheiros

Jovens e crianças

Todos com a cara pálida e sem graça.

Todo dia dou bastante risadas,

Mas também me dar dó

Ver tantas pessoas entrando

De vestidos, túnicas

E ate palito.

Mau sabe elas que ali

Nada disso importa

Pra que esta tão arrumado

Se dali ninguém mais saíra pela porta.

Neste mundo desigual

Ricos, pobres, brancos e negros

Todos iram para um mesmo lugar

Pois todos temos um destino final.

Os que vivem em mansões

Ou que vivem na maior dureza

Na verdade não tem diferença

Como esta escrito no livro que narra a criação,

Somos da mesma natureza.

Aqui dentro

O silencio e um espaço pequeno e o que vão ter

Não importa como passaram o tempo

E o que escolheram pra viver.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 11/09/2017
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6110874
Classificação de conteúdo: seguro