CABOCLO MANEZINHO BALAIADA
Chamando de Maria, o José
De urubu meu louro
Vai tirar leite na fazenda
Erra vaca,pega touro
Noivado compra aliança
Bijuteria,preço de ouro
Cumprimenta desconhecido
Fica com cara de mingau
Cozinhando ele troca
Açúcar pensa ser sal
Vai tomar um remédio
Erra dose passa mal
Coisa que não tá gibi
É muita da confusão
Acabo aqui ou demorarei
Debulhando essa questão
Caboclo manezinho balaiada
Confundir é a sua perdição
Jonnata Henrique 11/09/17