DIFERENÇAS

Pobre tira fotografia

Rico wallpaper hd

Pobre futebol no rádio

Pay -per- view rico vê

Pobre engana é velhaco

Rico é registro de s.p.c

Rico necessidade biológica

Pobre foi dar um cagão

Rico rouba é infrator

Pobre rouba é ladrão

Rico tem home theater

Pobre tv do buchão

Pobre fedendo catinga

Rico fedendo leve odor

Pobre briga é mundiça

Rico dispersão de humor

Pobre e rico com raiva

Digam que aqui não estou

Jonnata Henrique 10/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 10/09/2017
Código do texto: T6110279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.