A noiva de Einstein

Einstein had a beautiful bride

Who could travels faster than light

One day she left, in a relative way

And returns later, on the previous night.

- Mas e se a noiva de Einsten fosse feia?

Se mais rápido que a luz viaja a dita

Ser feia ou bonita não é um problema

Pois não se detendo a moça expedita

Einstein nunca verá sua cara de enema...