" C A F É "

"CAFÉ"...

Eta Nego Bom !

Misturado com o...

"LEITE BRANCO"

(ou sozinho)

Com um...

"PÃO QUENTINHO"

Amanteigado e...

"TORRADINHO"

Faz todos lamber os...

"BEICINHOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/07/2017
Código do texto: T6067144
Classificação de conteúdo: seguro