Negocio é roubar

História conta 
O que havia neste país
Carnaval e futebol
Senna aos domingos
Cada ultrapassagem
Levantava multidão...

Tempos mudaram
Nem na sombro pode confiar
Tem ladrão atuando
Em todo lugar
Grana da sacanagem
Tenta embarcar
Deixando a conta
para povo pagar...

Negocio é roubar
Tirar passaporte
E  se mandar
Pra america do norte...

Bandido da elite
tratamento é diferenciado
Passa um tempo no xadrez
Depois volta para casa
Com tornezeleira para burguês...

Negocio é roubar...

Nunca houve tanto movimento
No judiciário deste país
Doutores bem remunerados
Tentando convencer juiz...

Negocio é roubar...

No meio político 
Discurso é mesmo de todos
Estou rico porque
Trabalho pelo povo...

Negocio é roubar

Esta provado
Pobre não sabe roubar
Com tantas malas circulando
Vai roubar celular...

Negocio é roubar...

Se Ali Babá ressuscitar 
Vier pra este país 
Vai ter que  adequar
Começar como aprendiz...

Negocio é roubar...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/07/2017
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6066668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.