pensamento de um suicida.

Nem mais digo,

Não permita Deus que eu morra,

Se meu pensamento e morrer.

Meus pensamentos vão e vem,

E quero ser atropelado por um trem,

Ou algo que de minha vida der um fim.

Queria um revolver para me matar,

Mas a desgraça e tanta,

que não tenho dinheiro para comprar.

Queria morrer envenenado,

Mas não quero gritar como um desgraçado.

Poderia me jogar de um prédio,

No entanto, tenho medo de altura,

E já me dar uma dor no peito e um grande tedio.

Já sei! Morrerei afogado,

Porem, não entro na água,

Pois só de pensar já estou apavorado.

Minha única alternativa e viver e esperar,

Esperarei ansioso e um pouco desconfiado,

Pois já sei a causa final de minha vida,

Morrer apaixonado.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 10/07/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6050511
Classificação de conteúdo: seguro