O que aconteceu?

Anomalia no "Pedigree"
de Paio Mogudo Sandim.
É  fato histórico,
acreditem em mim !

Vigésimo  bisavô de Lady Diana
Vigésimo oitavo de Albert II
Vigésimo sexto de Juan Carlos
Vigésimo primeiro de Luís XVII

E , ora, vejam só!
Que constatação!
Vigésimo sexto bisavô
dessa plebeia paulista,
pobre , pobre,pobre
e aprendiz de genealogista.


( Memórias da Casa Partida)